Средиземноморский дом от Cobalto Studio x Zara Home


Для тех, кто не боится впустить солнечные лучи в свой дом, этот интерьер представляет источник вдохновения. Арт-директора Cobalto Studio вместе с Zara Home создали великолепный дизайн для дома, расположенного на Средиземном море. За основу взяли концепцию гармонии и простоты.


Терракотовая цветовая палитра обволакивает дом теплом и дарит определенный восточный колорит. Зеленые элементы идеально сочетаются с оранжевой гаммой, а белый цвет освежает помещения. Такое оформление излучает средиземноморские флюиды.

В интерьере царит минимализм. Акцент сделан на удобных мягких диванах, которые встречаются в каждой комнате. Они помогают расслабиться, насладиться прекрасным морским воздухом.

Еще один плюс – экологически чистые материалы, которые в обилии используются в дизайне. Натуральные ткани, рогожка, плетеные аксессуары и керамика создают особый, домашний уют.

В доме широко используются подиумы, которые делают интерьер необычным. На подиумах расположились матрасы, прикроватные тумбы, лампы, цветы. Подиумы дали возможность минимизировать наличие столов и тумб в помещениях.

На полу лежат рогожки – легкие ковровые дорожки идеально подходящие к жаркому климату. Небольшие деревянные столики, оригинальной формы, смотрятся очень пикантно.

Обилие подушек не только дарят уют, но и дают возможность использовать их вместо пуфов. Большие подушки на полу вполне заменяют стандартные места для сидения, а пледы дополняют их. Подушки разного цвета, украшенные кисточками, оборками, вышивками.

Стенное пространство изредка украшено картинами. Живопись освежает интерьер, вносит в него изюминку. В основном изображена абстракция на холсте, которая подталкивает размышлению.

Кухня выдержана в смешанном стиле кантри и ретро. Латунь, стекло, тяжелый чугун и плетеные корзинки смотрятся интересно. Рабочую зону дополнили парой барных стульев, создав, таким образом, место для перекусов.

Ванная комната просторная, имеет оконный проем. Это бонус, так как благодаря возможности естественной вентиляции предотвращается появление плесени в помещении с повышенной влажностью. Стену, разделяющую ванну от умывальника, облицевали зеленым кафелем. Латунный кран сочетается с тонкой рамкой круглого зеркала над умывальником. Деревянные скамейки повышают комфорт.

© interiorizm.com — при копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна!





Комментирование закрыто.

Поиск
Рубрики
Наша кнопка
Если вам нравится этот сайт, разместите нашу кнопку у себя на странице

Фотографии красивых интерьеров

html-код для вставки на сайт:



Посетите наши страницы в социальных сетях!

ВКонтакте      Facebook      Pinterest      Twitter      Одноклассники      RSS
Вверх
© 2010-2020    Копирование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки   //    Войти