Сразу и не поймешь, что это – небольшой уютный отель или красивый дом? Резиденция Ralston Avenue спроектирована архитектором Charles Moore и отличается от аналогичных зданий огромным количеством террас и открытых зон для приготовления и еды.


Очень приятно проводить свободное время, сливаясь с природой, в окружении пышных деревьев. Двор практически утопает в зелени, но при этом он остается солнечным.  Многолетние деревья приятно окружают резиденцию и им в унисон  подобраны небольшие растения в цветочных горшках.

Дизайнер не стал разделять внутреннее убранство дома и его наружные помещения – все они идеально гармоничны. Сразу и не поймешь – то ли терраса стала продолжением дома, то ли дом продолжением террасы. Дом гостеприимный, этому способствует наличие пяти спален и множества зон отдыха. Внутреннее убранство выдержано в спокойных тонах бело-коричневых, нет лишних деталей и загроможденности мебелью. Мебель из натурального дерева поддерживает тенденцию экологичности.

Разнообразить досуг хозяевам дома и их гостям поможет открытый бассейн во дворе, а если нет желания плавать, то можно принять солнечные или воздушные ванны, расположившись в уютном шезлонге или на мягком диване с множеством декоративных подушек. В прохладные вечера не обязательно уходить в дом, для комфортного пребывания на улице можно закутаться в теплые пледы. Обилие натуральных материалов гармонирует с окружающей обстановкой. Вся цветовая гамма подобрана безупречно.

© interiorizm.com — при копировании

материалов активная ссылка на сайт обязательна!