Австралийский дизайнер Greg Natale наполнил шикарный дом в Сиднее смелой и утонченной эстетикой. Большой четырехэтажный дом расположен на берегу океана, и из его окон открывается прекрасный вид.

Именно поэтому за основу оформления взяты натуральные материалы, а интерьерное направление выбрано в современном морском стиле. Изысканная пастельная цветовая палитра, с яркими вкраплениями, сыграла большую роль в атмосфере, наполняющей этот чудесный дом.

Здесь четыре спальни и множество комнат. Все помещения выделяются своей безмятежной легкостью. В интерьере смешались нейтральные тона с более яркими пятнами. Повсюду встречаются мягкие природные оттенки. Панорамные окна открывают обзор на бесконечность океанских просторов.

Глянец потолков как будто отражает водную гладь. Текстуру и фактурность подчеркивают обои, штукатурка, керамическая плитка и, конечно, дизайнерская мебель. Современная живопись отражает дух дома – она дерзкая, смелая и в тоже время невероятно элегантная. Золотые детали декора прекрасно подходят под интерьер.

Пестрые ковры украшают пол и зонируют пространство в гостиной, столовой и кухне – они расположены в одной плоскости. Благодаря оттенкам розового и золота, а также таким материалам, как дерево и мрамор, здесь царит спокойствие и гармония.

Благородный блеск латунных деталей растворяется в пространстве. Внушительная лестница, с высокими перилами, массивная вытяжка над островом, раковина, краны и другие детали из латуни сопровождают весь дизайн дома.

Все спальни в доме выдержаны в разных цветовых акцентах. Но во всех комнатах встречаются белые, золотые и некоторые яркие тона, которые создают элегантные, изысканные и очень привлекательные интерьеры.

В белой ванной комнате оригинальность интерьеру придает плитка, разного размера, которою выложили елочкой. Фасады тумб поддерживают выбранную тенденцию. Двойные умывальники дополнены латунными кранами и держателями для полотенец. Латунные бра и небольшой столик, на одной ноге, завершают композицию.

Великолепный бар в темном цвете – винный шкаф из темного дерева сочетается с черным мрамором фартука и столешницы рабочей зоны. Подсветка в шкафах и под навесными полками отлично акцентирует внимание на барной зоне.

Открытая терраса представляет собой большое пространство, со стеклянными перилами, которые делают горизонт бескрайним. Терракотовые кресла и диван дополнены декоративными полосатыми подушками. Плетенные невысокие столики, с керамическими столешницами, дополняют гарнитур. Кактус в белой кадке очень уместен в такой обстановке.

© interiorizm.com — при копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна!